Betreuungsangebote an der Maria-Victoria-Schule
Ort: Nebengebäude der Schule ("Stockwerke über dem Jugendraum")

Info-Seite der Gemeinde mit allen Betreuungsangeboten und Formularen zum Herunterladen!

1. Kernzeitenbetreuung - "Verlässliche Grundschule"

Ziel der verlässlichen Grundschule ist es, einen verlässlichen Schulvormittag anzubieten, der aus Unterrichtszeit auf der Grundlage eines optimierten Stundenplans und einer ergänzenden bedarfsorientierten Betreuungszeit besteht.
Die Verlässliche Grundschule ist somit von 7.30 Uhr bis 14.00 Uhr geöffnet.
Kinder der Grundschule können in der Zeit von 7.30 Uhr bis 8.50 Uhr  und von 12.25 Uhr bis 14.00 Uhr betreut werden, wenn in dieser Zeit kein Unterricht stattfindet.

Unser Betreuungsteam im Schuljahr 2017/18

obere Reihe  v.l.n.r: Renate Kaußen, Britta Moser, Andrea Lammert-Ernst, Ilona Wolf, Ulla Mader, Corinna Schmieder

untere Reihe v.l.n.r.: Esther Kist, Monika Knopf, Erika Velten

2. HAUSAUFGABENBETREUUNG

Betreuungstage GS - Montags bis Freitags 14.00 bis 16.30 Uhr
Betreuungstage HS/WRS - Montag und Donnerstag 14.00 bis 16.00 Uhr

Info und Anmeldung:
- im Sekretariat Tel. 940959-0
- oder bei Herrn Seybold - Gemeinde Ottersweier - Tel. 9860-21

Info-Seite der Gemeinde mit allen Betreuungsangeboten und Formularen zum Herunterladen (auch Ferienbetreuung!)

3. Mittagessen

Info-Seite der Gemeinde mit allen Betreuungsangeboten/Mittagessen und Formularen zum Herunterladen!

Erika Velten unsere Köchin im "Schulrestaurant" (ABB/BT-30.4.16)

Aktuell zum Schuljahr 16/17: "Moderate Erhöhung bei den Betreungsangeboten" (ABB-27.7.16)

Pressebericht vom 5.10.13: "Betreuungsangebote: Auf Bedarf der Eltern sofort reagiert"